panitia terbaik, panitia menarik dan panitia teraktif.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.Nama Saya Zahra Putri Ulfarizty.Saya adalah mahasiswi baru jurusan Manajemen S1 Universitas Widyatama dari kelompok 16.Saya akan menceritakan tentang akang teteh panitia terbaik,menarik dan teraktif.PPU telah saya lewati selama 11 hari dan hampir selesai karena sabtu adalah hari dimana PPU akan berakhir.Selama 12 hari PPU berjalan tentunya tidak akan jauh dari partisipasi para akang teteh panitia.Karena jika tidak ada akang teteh panitia maka PPU ini tidak akan bisa berjalan.Saya akan berbagi cerita tentang akang teteh panitia terbaik,teraktif dan menarik versi saya.Saya aka menceritakan dari hal hal ini.

Menurut saya,panitia terbaik adalah semua akang teteh panitia.Mengapa?karena akang teteh panitia telah bekerja dengan penuh semangat dan berusaha sekeras mungkin demi berjalannya PPU ini agar terlaksana dengan sukses dan baik.Jika tidak ada akang teteh panitia maka PPU ini tidak akan berjalan dengan baik.Semuanya saling melengkapi kekurangan yang ada sehingga menurut saya panitia terbaik adalah semua akang teteh yang telah bekerja semaksimal mungkin demi berlangsungnya kegiatan PPU ini.Selain itu didalam kegiatan PPU ini saya tidak mengalami dan tidak melihat adanya tindakan bullying dan senioritas dari akang teteh panitia kepada cama dan cami.Meskipun terkadang ada beberapa cama cami yang kurang sopan atau sulit di atur menurut saya,akan tetapi akang teteh panitia nya tetap ramah dan tidak menunjukan sikap yang tidak seharusnya.

Yang kedua adalah panitia yang menarik.Saya tidak mempunyai kriteria khusus untuk akang teteh yang menarik.Karena menurut saya semua akang teteh panitia memiliki masing masing sisi menarik yang bisa membuat para cama cami menjadi tertarik.Dengan bekerja penuh tanggung jawab dan semangat serta sangat ramah pun itu membuat saya tertarik kepada seluruh akang teteh panitia PPU.Karena tidak mudah sebenarnya diberi tugas dan tanggung jawab besar sebagai panitia.Apalagi teamwork para akang teteh panitia pun cukup bisa saya apresiasi karena sangat kompak sehingga kegiatan PPU ini bisa berjalan dengan baik.Jadi menurut saya seluruh akang teteh panitia akan terlihat lebih keren dan menarik jika sudah melaksanakan tugasnya dalam kegiatan PPU ini.

Selanjutnya ada panitia ter aktif.Menurut saya dalam hal ini pun semua akang teteh panitia nya bekerja dengan aktif.Mengapa?karena saya tidak pernah melihat akang teteh panitia yang bersantai-santai dikala panitia yang lain nya sibuk.Semua akang teteh panitia memiliki keaktifan yang sama.Karena dengan keaktifan seluruh akang teteh panitia ini,membuat kegiatan PPU ini berjalan dengan baik.Semua akang teteh panitia bekerja keras dan semangat agar tidak terjadi kesalahan yang tidak di inginkan meskipun mereka semua mungkin terkadang lelah.

Kesimpulannya,saya sangat kagum dan mengapresiasi kepada seluruh akang teteh panitia karena semuanya memiliki tanggung jawab yang besar dan semua panitia telah bekerja semaksimal mungkin demi berjalannya kegiatan PPU ini.Karena salah satu saja divisi yang kurang,maka PPU ini tidak akan bisa berjalan dengan lancar.

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh akang teteh panitia yang telah berpartisipasi dalam kegiatan PPU ini.Berkat bantuan akang teteh panitia,selama kegiatan PPU ini saya tidak mengalami kesulitan dan saya merasa sangat dibimbing oleh akang teteh panitia nya.Berkat kegiatan PPU ini saya menjadi orang yang lebih disiplin,memiliki banyak pengetahuan baru dan memiliki pengalaman baru serta teman teman baru yang akan menjadi awal mulai saya untuk mempersiapkan kuliah kedepannya.Sekian dari saya.Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.