Surat Cinta Kepada Panitia

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.Nama Saya Zahra Putri Ulfarizty.Saya adalah mahasiswi baru jurusan Manajemen S1 Universitas Widyatama dari kelompok 16.Kali ini saya akan membuat surat cinta atau mungkin menurut saya lebih kepada ucapan terima kasih saya kepada akang teteh panitia PPU.

PPU di Universitas Widyatama cukup lama,yaitu 12 hari.Menurut saya,kegiatan PPU ini cukup menyenangkan karena berkat kegiatan PPU ini saya bisa menjadi lebih dekat dengan teman teman sekelompok saya.Dari kegiatan PPU ini pula saya belajar untuk kerjasama dan kekompakan.Selain itu dalam kegiatan PPU ini saya bisa mendapatkan banyak sekali pengalaman berharga dan pengetahuan baru yang saya dapatkan di kegiatan PPU ini.Dengan kegiatan PPU ini juga saya terlatih untuk menjadi lebih disiplin.

Namun kegiatan PPU ini tidak akan terlaksana dengan baik tanpa adanya bantuan dan partisipasi dari akang teteh panitia.Akang teteh panitia lah yang membuat saya lebih mudah untuk menjalani PPU dan juga membuat saya lebih disiplin.Akang teteh panitia di kegiatan PPU ini lebih ke membimbing dan membantu dibandingkan dengan menggurui.Apapun yang kami tanyakan dan kami butuhkan pasti dibantu oleh akang teteh panitia.

Selain itu juga akang teteh panitia di PPU ini sangat ramah dan tidak menunjukan sikap senioritas.Semuanya saling menghormati bahkan cara memanggil pun menggunakan kata ‘akang’ dan ‘teteh’ kepada kami calon mahasiswa dan mahasiswi.Hal ini membuat adanya rasa sopan walaupun kakak tingkat kepada cami atau cama nya.Kami sebagai cama cami merasa sangat dihargai walaupun kami baru cama dan cami.

Maka surat cinta ini saya tulis untuk seluruh akang teteh panitia PPU terlebih lagi untuk kedua mentor saya yaitu kang Faiz dan teh Fidel yang telah membagikan waktunya untuk membantu dan membimbing saya dalam kegiatan PPU ini.Saya ingin mengucapkan banyak banyak terima kasih untuk bantuan,bimbingan dan pelajaran berharga nya.

Meskipun saya tahu bagaimana lelah nya menjadi seorang panitia apalagi mentor karena saya pun pernah merasakannya saat SMA.Saya tahu akang teteh panitia merasaka kesulitan dan lelah di kegiatan.akan tetapi akang teteh selalu membantu apabila cama cami nya menemukan kesalahan atau kesulitan dan lain-lain.

Tetapi akang teteh panitia tidak pernah mengeluh dan patah semangat.Akang teteh panitia PPU selalu semangat membantu cama cami nya meskipun banyak sekali hal hal yang di minta.Akang teteh panitia selalu mebantu dengan senyuman dan semangat meskipun PPU ini cukup melelahkan apalagi untuk akang teteh yang telah berpartisipasi dari pagi sekali hingga cukup malam.Akang teteh panitia selalu ikhlas membantu dan membimbing kami.PPU kami terasa menjadi lebih mudah dan menyenangkan.

Akhir kata saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada seluruh akang teteh panitia PPU terlebih lagi kepada kedua mentor saya yaitu kang Faiz dan teh Fidel untuk semua bimbingan dan pengalamannya.Terima kasih karena sudah dengan sangat sabar membimbing kami meskipun terkadang kami membuat kesal.Terima kasih untuk pengalaman PPU nya,pengalaman ini merupakan pengalaman baru yang sangat berharga untuk saya karena bisa bersama sama selama 12 hari ini.Pengalaman ini tidak akan saya lupakan.Semoga apa yang telah akang teteh panitia berikan di dalam kegiatn PPU ini bisa menjadikan motivasi kepada kami agar selalu lebih baik dan disiplin serta membuat kami siap untuk menjalankan kuliah yang akan kami hadapi sebentar lagi.Sekian dari saya mohon maaf bila terdapat banyak kesalahan.Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Nama:Zahra Putri Ulfarizty

NPM:0219101218

Kelompok:16

Nama mentor: The Fidelies Shania Meita Sari&Kang Faiz Zulfa Naufal

Nama kordiv: Kang Muhammad Rizky Nugraha&Teh Putri Nabilla

PJ Mentor: Teh Rahma Anjani Khalid & Kang Wiedhy Ramadhansyah.

Staff inti: Kang Fikry Zaky Fauqi

#Widyatama #Mahasiswa #Bandung #Prestasi #GenerasiUtama